Ingredienti incapsulati e texture sorbetto: trasformazione sensoriale in cosmesi
Time: 14:00 - 14:30
Date: 20 Novembre 2024
Synopsis
Trasformazione è la parola chiave che accomuna le formule del toolkit “A burst of Color”, sviluppato da Prodotti Gianni nel corso di quest’anno. Speciali ingredienti incapsulati donano effetti visivi e sensoriali: fondendosi a contatto con la pelle rilasciano attivi, oli emollienti o pigmenti.
Vi presenteremo la gamma di ingredienti incapsulati della nostra rappresentata coreana Biogenics, capaci di soddisfare tutte le esigenze del consumatore, grazie a diverse tecnologie di incapsulamento (wet encapsulation, dry encapsulation, microencapsulation).
Ci soffermeremo in particolare sulla realizzazione di una crema esfoliante viso con beads colorate contenenti papaina incapsulata. La texture sorbetto fresca e delicata viene ottenuta grazie alla combinazione di Purephos Alpha, emulsionante in grado di formare alpha gel dalle straordinarie proprietà idratanti, con Covagel, un modificatore reologico di origine naturale.
Una formula dall’effetto “wow”, ideale per chi è alla ricerca di texture fondenti e sensoriali.
« Back