Menu

Daniela Aldrigo

Laurea in Scienze e Tecnologie alimentari
Istituto Italiano Imballaggio

Dal 2001 Responsabile dell’Area Tecnica dell’Istituto Italiano Imballaggio:

  • Monitoraggio della legislazione nazionale ed europea dei materiali destinati mal contatto diretto con gli alimenti.
  • Monitoraggio della normazione tecnica sul packaging.
  • Coordinamento delle attività delle 5 Commissioni Tecniche che ogni anno elaborano linee guida su temi relativi a igiene,qualità, conformità del packaging in ambito food, cosmesi e farma.
  • Gestione di un portale informativo relativo alle attività riservate ai soci dell’Istituto Italiano Imballaggio.
  • Docenze nell’ambito dell’attività formativa dell’Istituto Italiano Imballaggio, e interventi vari presso Università e Aziende.

 

Qualifica di Business Operator – Food contact expert  (AIBO-FCE, 2010)

 

Dal 2014 Coordinatrice della Sottocommissione “Condizonamento alimentare” dell’UNI (Ente Nazionale di Unificazione e Normazione Tecnica)

Daniela Aldrigo will be speaking at:

La legislazione “contatto alimenti” nell’ambito della sicurezza del prodotto cosmetico.

November 22, 2016 11:50 - 12:10

« Back to previous page